RC Pfeil Sportler erfolgreich beim Stadtmarathon in Würzburg

Mit beachtlichen Zeiten warteten am Sonntag, den 18. Mai 2003 die RC Pfeil Läufer beim Stadtmarathon in Würzburg auf.

Allen voran Marion Hofmann, die über die halbe Distanz eine Zeit von 1.28,13 erreichte. In der Gesamtwertung war dies der 3. und in ihrer Altersklasse der 1. Platz.

Ebenfalls toll geschlagen haben sich die Männer des RC Pfeil. Unser unverwüstlicher Dieter Zahner traute sich zum nicht mehr zählbaren male an die Marathondistanz. In einer Zeit von 4.09,19 belegte er in der Gesamtwertung den 1062 Platz. Damit erreichte Dieter in seiner Alterklasse den 179. Platz.

die Zahners
Der "unverwüstliche" Dieter mit Gattin.

Für den Dritten im Bund war dieser Lauf eine ganz besondere Herausforderung. Hat er sich doch wochenlang reingehängt und das alles wegen einer Wette! Dabei sollte er die Grenze von 3.30 Stunden durchbrechen. Er schaffte es! Zwar knapp, aber in der Zeit von 3.26,27 Stunden belegte Ralf Wimmer den 315. Platz, welcher den 75. Platz in seiner Altersklasse bedeutete.

Allen Dreien einen herzlichen Glückwunsch für diese Leistung!